讯链科技成为浙江省区块链技术应用协会副会长单位

2017-12-22 20:05:48阅读0

inf1.jpg


近年来,区块链技术作为金融、科技领域的重要代表,正受到社会各界的广泛关注。在刚刚召开的2017钱塘江论坛区块链产业圆桌分论坛上,区块链技术与普惠金融被列为重要议题,其中提到“数字货币和区块链技术应用在中国将大有发展”。 浙江省正在全力推进钱塘江金融港湾建设,杭州将依托钱塘江金融港湾,实现打造财富管理中心和新金融创新中心两个目标,这也和本次圆桌会议的主题——区块链新金融相吻合。


inf2.jpg 


会议期间,浙江省区块链技术应用协会将为与会的企业授牌,经过浙江省区块链技术应用协会考察审核,深圳市讯链科技有限公司正式成为该协会的副会长单位。

 

作为副会长单位,讯链科技将在协会章程的基础上,通过讯链的技术优势,推动产业内人才资源的开发和培养,以促进产业和应用技术合作,与协会内其他会员单位共同促进区块链产业在浙江省的发展,提升浙江区块链技术和应用在全球的领先地位。为搭建产业合作与人才聚集优势,促进行业发展贡献力量。

 

inf3.jpg

inf4.jpg


浙江省区块链技术应用协会作为全国首家省级区块链协会,得到浙江省各级领导的高度重视和支持,讯链科技作为国内首屈一指的几家具备核心技术的区块链公司,已经具备成熟的底层技术。此次,讯链科技正式成为浙江省区块链技术应用协会副会长单位,将有利于讯链科技整合外部资源,加大同业技术交流和资源共享。

 

讯链科技在未来发展过程中将汇同 5G通信、物联网、行业应用、金融、投资等多领域与区块链业界精英展开深度合作,一起携手引领通讯、物联网、大数据、区块链融合发展,迎接以“信任”为标杆的新时代的到来。


免责声明:本文为推广信息,仅为传播消息之用,不代表比特时代建议,数字资产市场具有较高的风险性,投资需谨慎!

理财盒子
库神钱包