【发展】讯链科技受邀参加世界互联网大会并做主题演讲

2017-12-06 10:37:20阅读0

inf1.jpeg


由中国国家互联网信息办公室和浙江省人民政府联合主办的第四届“世界互联网大会•乌镇峰会”在浙江省乌镇隆重举行。


此次乌镇峰会聚焦“数字经济”,强调“开放共享”。“携手共建网络空间命运共同体”,汇全球之智、聚各国之力,必将推动全球互联网治理朝着更加公正合理的方向迈进,推动网络空间实现平等尊重、创新发展、开放共享、安全有序的目标。


其中,由浙江省区块链技术应用协会承办的“浙江省区块链项目对接会”于2017年12月5日下午在乌镇互联网大会景行厅举行,经过多轮认证和确认,讯链科技、羿贝科技、时间林等8家优质区块链项目入围。


inf2.jpeg


深圳市讯链科技有限公司是一家从事区块链技术开发的服务型公司,作为专业的区块链技术开发公司,创立伊始就与国内著名的两大交易平台比特时代和币久合作,翻新一批了差强人意的数字资产,重组成INF数字资产,登陆两大交易平台,并且取得了不菲的业绩。


公司以“诚信、务实、专业、高效、互利”为服务理念,以“客户至上,合作共赢”为服务宗旨。在人员构架方面,我们具有高知识水平的资深区块链技术人员,在数字资产开发、跨境支付、数字票据、联合征信、公有、私有、联盟链搭建、手机APP开发,讯链科技公司可为社会各界提供高质量的区块链技术咨询与应用服务。


inf3.jpeg


区块链被誉为通往未来互联网的黑科技、全新的金融高科技将成为新金融未来发展的方向。讯链公司将一如既往的坚持“高效互利、开放兼容”的发展理念,继续秉承打造完全自主核心基础软件产品和应用的方向目标,为助力我国区块链事业的“弯道超车”,以及携手共建网络空间命运共同体,共铸社会主义新时代的逐梦新征程舔砖加瓦


文章来源:搜狐新闻

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表比特时代建议,数字资产市场具有较高的风险性,投资需谨慎!

理财盒子
库神钱包