[BCC]韩国比特币现金交易量超越比特币

2017-11-27 10:48:58阅读0

韓國_看图王.jpg


比特币现金(BCC)自诞生开始就一直给用户带来一些意想不到的惊喜。从刚产生不久就一跃成为市值排行第三的数字货币到短短时间获得众多用户、基础设施、商家的支持,比特币现金 (BCC) 一直都在不断的向前发展。


比特币现金 (BCC) 作为一种“点对点的电子现金系统”,不仅具有使用价值、储值功能、还是一种投资工具。最重要的是,比特币现金 (BCC) 从来没有让投资者失望,一直都以比较快的速度在不断向上攀升。从刚开始的2000元人民币涨到了一万多人民币,曾经还一度接近两万。最近两天,比特币现金又开始一波猛涨。根据coinmarketcap的数据比特币现金 (BCC) 从之前的1160美元涨到最高1728美元,涨幅接近50%,而且还保持着上涨的势头。


最重要的是,11月24日,比特币现金 (BCC) 24小时的交易量已经将近50亿美元,超过了一直排在第一的比特币,在1000多种数字货币中遥遥领先。前段时间,比特币现金 (BCC) 的价格上涨使得其市值一度超过以太坊成为市值第二的数字货币,这次交易量又超过比特币。由此可以看出,比特币现金 (BCC) 的潜力是非常大的,具有非常大的升值空间。


从投资的角度来说,比特币的价格上涨到一万人民币也是到2017年才实现的,这距离比特币的诞生也有将近八九年的时间。但是比特币现金 (BCC) 只在短短的三个多月的时间就完成了这一目标,还是让人非常惊讶的。


从这次交易量的占比可以看出,韩元兑比特币现金 (BCC) 的交易量占总交易的50%以上。比特币现金 (BCC) 交易所交易量排行前五名中,有3个交易所都属于韩国的。


11月24日,韩国金融监管主管Choe Heung-sik在接受记者采访时表示,虽然他们一直在监测加密货币交易,但目前并没有计划直接监管交易所。只有在数字代币被法律认可,成为合法货币之后,他们才会去监管。比特币现金 (BCC) 的韩国市场一直都比较好,从比特币现金 (BCC) 产生到现在交易量一直都位于前列。这次比特币现金 (BCC) 交易量超越比特币,应该与韩国政府无意监管数字货币有关。


比特币现金 (BCC) 一路走来也并不是一帆风顺的。经历过社区小部分人的怀疑不信任、也经历过市场的动荡,但是比特币现金 (BCC) 依旧活出自己的精彩。比特币现金 (BCC) 收获了大量的用户,就连很多早期比特币支持者都加入进来,其价格也在不断上涨,不断缩小和比特币的距离。未来,比特币现金 (BCC) 超越比特币也不是没有这种可能。


文章来源:微信公众号Bitcoincash

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表比特时代建议,数字资产市场具有较高的风险性,投资需谨慎!

理财盒子
库神钱包