【行业】瑞讯银行首个比特币ETP初始投资额1000美元

2017-11-27 09:50:22阅读0

瑞訊銀行_看图王.jpg


瑞士在线银行SWISSQUOTE(瑞讯银行)宣布推出首个自动管理的比特币证书ETP产品,该产品于11月23日在瑞士最大证券交易所Six Swiss上市,最低投资额为1000美元。


据Finance Magnates周四报道,瑞士在线银行Swissquote(瑞讯银行)宣布推出首个自动管理的比特币证书ETP产品,该产品于11月23日在瑞士最大证券交易所Six Swiss上市,最低投资额为1000美元。


瑞讯比特币证书以美元计价,最低投资额是1000美元,这也是证书的初始价格。管理费为每年1.5%加交易费,没有设最低持仓期限。


如此一来,主流投资者可以通过Six Swiss交易所上市的传统金融工具投资加密货币。通过买入挂牌交易所的比特币证书,投资者可以降低持有和交易比特币的相关风险,同时仍有获利可能。


实际上,今年夏天,瑞讯银行成为欧洲首家在其交易平台提供比特币投资的银行。


该证书的价格波动以及下行风险通过瑞讯量化资产管理小组开发的机器学习算法得到缓解。算法通过解读一系列技术信号和市场情绪来预测短期趋势,然后自动管理证书。


基于对比特币未来走势的预测,证书组合将60%到100%不等的资金分配给比特币。如果下跌的可能性增大,则现金头寸增加到40%,从而减少波动。如果价格有望上涨,则全部资金用于买入比特币。


瑞讯市场策略主管Peter Rosenstreich评论称:“尽管我们认为比特币代表了未来,但其波动性可能会非常高,普通投资者认为其风险过大。这就是为什么我们的策略着重于在价格不确定和下跌时期通过增加现金量来降低波动性。”


他补充说:“通过该证书,普通投资者能够获得一个规范且透明的比特币入口,而无需使用特殊的比特币钱包以及管理公钥和私钥,也不必担心被盗或黑客入侵。我们预计投资者愿意为了更好的下行风险保护措施而接受略低的回报。


文章来源:中金网

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表比特时代建议,数字资产市场具有较高的风险性,投资需谨慎!

理财盒子
库神钱包