【观点】贵金属专家:投资者不应被比特币价格误导

2017-11-27 09:48:17阅读0

貴金屬專家_看图王.jpg


此前比特币不为人所乐道,但当前比特币价格却不断上涨,时时有人将比特币与黄金进行对比。虽然比特币价格在今年突破天际,并正处于上涨态势,但是贵金属专家Rick Rule表示投资者不应被比特币价格误导。


他在白银和黄金峰会上指出:希望人们在2018年里会将黄金和比特币进行对比。“越多人关注无关紧要的东西(例如比特币等加密货币),像我一样的投资界老人拥有更好的竞争力,”他说道,“我并没有对此感到厌烦,我从来都不会对于持续的竞争优势而感到厌烦。”


Rule解释道:黄金不是一种投机工具,投资黄金可能会很枯燥,不过这也是黄金的吸引力所在。他承认最近人们更倾向于持有股票或者比特币,但他同样也提示:潜在的买家应当关注更多方面。


“人们现在没有注意到人们对于明年的黄金价格走势已经很低了,因此几乎不会为人们带来惊喜。”他表示。


本文来源: FX168

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表比特时代建议,数字资产市场具有较高的风险性,投资需谨慎!

理财盒子
库神钱包