以色列或将发布明确的比特币行业的监管规则

2017-11-22 16:25:51阅读0

周二,以色列财政部宣布:将与大型会计师事务所和相关专业机构负责人共同建立一个加密货币工作组。这是在由财政部长Moshe Kahlon与相关机构发起的会议上决定的。他们承认,以色列至今尚未处理好数字货币的相关问题。一直在推动该项计划的创业者Moshe Hogeg上个月会见了财政部长,希望能为区块链与加密货币带来新进展。


【】


今天,Hogeg在接受news.Bitcoin.com采访时说:“委员会将开始他们的行动,我们会在未来六个月的时间内看到结果。”


如上所述,目前官方对于比特币的监管还不甚完备,以色列用户与企业面临着不少麻烦。


今年六月,特拉维夫地区法院裁定:银行可以拒绝与比特币相关的风险投资,比如由于银行不能在法律面前证实自己的KYC和AML的时候。今年年初,以色列税务机关认定,如果比特币在法律上不被定义为一种货币,那么它的销售就会受到税收问题的影响。


不论有何种建议,以色列当局似乎都不是很支持。据了解,至少有一名以色列高级官员对于加密货币的潜在危险感到担忧。以色列证券管理局(ISA)主席Shmuel Hauser教授曾表示:监管机构需要采取“家长式”的态度来处理ICO和比特币。此后,ISA就建立了自己的委员会来评估以色列的法规。


文章来源: Bitcoin

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表比特时代建议,数字资产市场具有较高的风险性,投资需谨慎!

理财盒子
库神钱包