加密资产对冲基金发起人:比特币将在今年到达10000美元

2017-11-22 16:22:12阅读0

身家亿万美元的交易员和传奇对冲基金经理Mike Novogratz说比特币价格将会在今年年底达到10000美元。


對沖基金_看图王.jpg



Novogratz:比特币今年将达到10000美元

 

堡垒投资集团前经理Mike Novogratz在彭博社的采访中对比特币进行了大胆预测。他解释说,比特币的价值和黄金一样:稀缺性,不信任中央银行系统和共识。


在此之前,Novogratz已经表示他认为主流金融公司正准备在比特币市场和生态系统中引起轰动。今年10月份,他说华尔街的“羊群”将在六至10个月内将比特币价格带到在10000美元。然而,在那之后,比特币价格上涨了近3000美元,这使他对比特币在2017年年底就能突破5位数感到自信。


他最近表示:


“这个领域的制度化即将到来,而且速度相当快。”

由于华尔街对比特币的兴趣大涨,Standpoint研究公司创始人Ronnie Moas对他的比特币市场预测也作了类似的修改,他将比特币2018年的目标价格从11000美元提高到了14000美元。



加密革命进入“第二或第三局”

 

在回应最近由于Tether被盗3100万美元USDT所造成的市场波动时,Novogratz解释说,这是由于交易者担心失去他们在过去长达一年的牛市中获得的巨大利润。


因此,他们对每一次潜在的市场问题都会非常敏感,尽管说这场牛市在达到真正的泡沫状态之前还有很长的路要走——他今年早些时候估算5万亿美元市值时比特币才存在泡沫。


他说:


“我们正处于这场革命的第二或第三局。因为比特币上涨如此之多已经让他们感到紧张,他们已经挣了很多钱,所以一旦有负面消息,他们就想拿着利润退场。”


Novogratz还告诉彭博社说投资者已经表达了他创建的价值5亿美元加密货币对冲基金Galaxy Investment Partners的“接受”,这个基金是同类中规模最大的一个。他表示他自己将至少为该基金出资1亿美元,并希望在2018年第一季度从外部投资者那里融到3.5亿到4亿美元。


文章来源:巴比特

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表比特时代建议,数字资产市场具有较高的风险性,投资需谨慎!

理财盒子
库神钱包