[INF]讯链团队完成bitcny兑换板块开发工作

2017-11-22 14:03:27阅读0

inf.png


据悉,讯链(INF)团队已成功在其系统完成开放bitcny的兑换板块的开发工作,届时讯链将开放bitcny的兑换功能。


讯链英文名为 InfChain,讯链中的虚拟资产名为讯链(简称 INF),总量 10 亿,通过 POW 的方式全部产出,其中 9.5 亿枚 INF 按照市值分发给翻新币持币用户,0.5 亿枚归研发团队所有(在达到项目预期后激活)。INF 发布后,将会转为 POS 机制,POS 年膨胀率为 3%。完整代码将会在 github 上开源,并保持实时更新。讯链的发行,其核心应用就是在讯链的钱包和交易平台,针对讯链提供针对国内话费充值、流量充值、国际通信服务等多种全球通信应用保障。因此讯链的很大一个实际应用场景,就是扮演通信应用保障中流量交易的虚拟货币角色。

                     

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表比特时代建议,数字资产市场具有较高的风险性,投资需谨慎! 

理财盒子
库神钱包