[ETH]ETH发起人:BCH有资格头顶BTC之名

2017-11-17 11:01:40阅读0

只要是加密货币圈内的人 都知道谁是Vitalik Buterin,他是以太坊(ETH)的创始人之一。虽然区块链系统已经无法保证不可更改性,但仍是一个很受欢迎的项目。V神也时不时也会发表一些很有意思的观点,同时也充满了争议性。他在近期的推特中就提到了Bitcoin Cash(BCH)值得拥有比特币这一名号。这一观点在大多数加密货币用户之间并不受欢迎,但也并不是毫无价值可言的。

 

eth_看图王.png

 

BTC与BCH之间的竞争一触即发。两条链都在争取主导地位。目前从项目发展角度来看,比特币依然领先。BCH的价格则经历了大幅上涨,很多支持者认为这代表了“自然需求”。但也有人将其视为加密货币领域最大规模的拉高出货行为。基于当前的状况,这两种观点在某种程度上来说都有点道理。毕竟从长期发展角度来看,BCH要证明的东西还有很多。

 

Vitalik Buterin和Bitcoin Cash

 

就这一话题Vitalik发表了一些很有意思的意见。他认为BCH是寻求比特币命名的合理竞争者。他还说比特币本身是有问题的:虽然社区支持隔离见证(SegWit)已经一年有余,但目前并未得出合理的扩容方案;另外,由于隔离见证的复杂性,很多公司都很难整合这一方案。定期的链上区块扩容是他提出的另一个值得考虑的观点。

 

Vitalik还指出,Theymos(/r/Bitcoin版主)的审查是一个大问题。事实的确如此,似乎没人喜欢Theymos。与此同时,Bitcoin.com则在极力散播BCH就是BTC的“错误信息”。双方的观点都存在问题。他们都是在进行审查,只不过采取的方式不同罢了。而要解决这些问题几乎是不可能的。

 

目前BCH还不是BTC,Vitalik赞同这一观点,毕竟这只是少数人的想法。很明显,BCH的境况已经造成了不少问题,在未来很长一段时间,BCH仍将具有争议性。现在出现了两种类型的比特币,而这种情况是有问题的。这不意味着两边有无价值。反对的声音最终总是会促成发展。


文章来源:bitcoin86.com

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表比特时代建议,数字资产市场具有较高的风险性,投资需谨慎!

理财盒子
库神钱包