[DASH]市场动荡之时,达世币却逆市上扬60%

2017-11-15 17:32:55阅读0

dash.png


对于加密数字货币来说,这是混乱的一周。虽然大家的焦点专注在比特币和比特币现金身上,但是,达世币价格却在过去24小时里经历了一番暴涨。昨天早些时候,达世币价格还在319美元左右。在之后不到12个小时的时间里,达世币价格上涨到了520美元,之后才稍稍回落到截稿时的460美元。

 

在众多同行的币价纷纷下跌之时,达世币逆市上扬60%,成为了当天唯一的赢家。问题是,达世币为什么能逆市上扬呢?

 


达世币激活了更大的区块


在比特币放弃了SegWit2x方案后,它的扩容计划就宣告搁浅了。与此同时,达世币已经开始在自家网络上启动了扩容方案,将区块规模从1MB提升到了2MB。虽然比特币现金是迄今为止最受区块扩容支持者欢迎的加密数字货币,仍然有人至少将自己的部分资金转移到了达世币网络上。

 

2017年早些时候,达世币受到了大咖RogerVer和Charlie Shrem的关注。

 

达世币拥有自己的扩容计划,它选择的是链上扩容方案。和分别借助Lightening Network及Raiden Network来拓宽支付渠道的比特币及以太币不同的是,达世币采用了大型区块。

 

年初,达世币的创始人Evan Duffield在Medium上表示,许多业内人士认为链上扩容并不可行,那是因为他们还没有开发出具备更高性能的P2P架构。达世币将会向全行业展示一个具备奖励机制的双层级网络如何推动达世币项目的发展。

 

12.2版本及Evolution


区块扩容是达世币软件12.2版本的一部分。在达世币论坛上,来自达世币核心团队的研发人员UdjinM6对此次全网范围内的升级作出了如下表述:

 

在12.2版本中,最为引人注目的是以下变化:


-启用DIP0001(这意味着2MB的区块升级)。

-(通过启用DIP0001)将交易手续费减少到原来的十分之一。

-(通过启用DIP0001)修复即时发送功能的弱点。

-优化隐私发送动能,为用户提供更快捷的混币服务。

-修改远程过程调用协议;

- 弃用许多比特币代码并重新编写程序取代原有的达世币程序,从而提高了软件的性能、可靠性和易读性。

- 发布由BIP39/BIP44支持的实验版HD钱包。

 

上述改进为达世币Evolution的发行做好了铺垫。Evolution的目标是将达世币变成一款奶奶们都会用的加密数字货币。虽然它被视作一项重大升级,但市场对于任何增加易用性的举措都是颇为青睐的。

 


有人哄抬币价?


2017年3月,达世币价格激增,由此引发了人们对哄抬币价的怀疑。今年以来,我们已经多次见证了哄抬币价的举动。这些人迅速买进某种货币,造成货币短缺,一旦新的投资人涌入市场并拉高币价,他们就迅速抛售。

 

哄抬币价是任何项目都无法控制的情况。虽然大多数加密数字货币都希望以循序渐进的方式实现自然的发展,但市场操纵者却有着不同的想法。

 

不管是由于哄抬币价还是对项目前景突如其来的认可,达世币都实现了史无前例的逆市上扬。在市值排名前十的加密数字货币当中,达世币价上涨了33%,以太坊的币价上涨了4%,门罗币价上涨了7%,其它同行的币价则持平或下跌。实际上,市值排名前50的加密数字货币中有36家的币价今天都下跌了。


文章来源:达世币资讯

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表比特时代建议,数字资产市场具有较高的风险性,投资需谨慎!

理财盒子
库神钱包