【企业】惠普宣布明年初推出新的区块链服务

2017-11-14 09:57:44阅读0

企业技术公司惠普企业(Hewlett Packard Enterprise,HPE)正在准备在明年推出一项新的区块链服务。


惠普.png


就在这项正式公告的数月之前,该公司的客户开始使用区块链技术创建软件解决方案。2015年科技巨头惠普一分为二,HPE由此诞生。据巴比特此前报道,HPE使用了分布式账本创业公司R3的Corda平台作为底层基础,正在计划提供围绕着支付和身份等领域的服务。今年6月份,HPE与R3公布了合作关系。


最初的产品——关键任务分布式账本技术(MCDLT)——正在作为云服务的扩展而被企业所重视。HPE表示,这也将成为第一批使用区块链技术的的产品。


HPE区块链主管Raphael Davison在一份声明中表示:


“对区块链感兴趣的企业正在意识到仅靠公共云并不总能满足他们的非功能性需求。”

据《财富》报道,HPE已经将他们的一些版本的产品私下出售给一些金融服务公司。


尽管目前还未公布具体上线日期,HPE表示这种区块链产品将在“2018年初”登录。此外,该公司还表示今年晚些时候将会有更多客户进入测试环境。


2017年10月份,惠普企业宣布加入了由Linux基金会领导的超级账本项目,这是一个由科技巨头和各个行业领导者组成的区块链合作组织。


文章来源:巴比特

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表比特时代建议,数字资产市场具有较高的风险性,投资需谨慎!

理财盒子
库神钱包