【推广】yoyow项目进展报告2017.11.13

2017-11-13 14:57:09阅读0

推广.png


开发动态

js语言的sdk及文档正式发布:https://github.com/yoyow-org/yoyow-node-sdk

完成官方demo的授权登陆功能部署,http://demo.yoyow.org 已可实现YOYOW授 权 登 陆  ( 测 试 链 授 权) 。

正式向开发者公开yoyowjs-lib和yoyowjs-ws 


钱包优化

钱包注册界面优化

钱包UI美化

 

Bug修复

修复钱包余额显示bug


产品设计

正式发布白皮书3.0中文及英文版本。这意味着yoyow的重大战略方向调整,以公链底层服务为重心,致力于服务广大第三方内容平台,共同构建多样化媒体内容生态。

初步制定了《YOYOW内容接入方案》与《YOYOW内容读取方案》

完成钱包投票与抵押等高级功能设计


运营动态

yoyow加入印链“区块链新力量”沙龙,发力重庆地区推广

助力区块链普及全球行活动,过去的两周里,已经陆续开展了杭州、南昌、福州、武汉四站活动。


免责声明:本文为推广信息,仅为传播消息之用,不代表比特时代建议,数字资产市场具有较高的风险性,投资需谨慎!

理财盒子
库神钱包