欧洲保险业公司准备应用区块链技术保护数据

2017-11-13 10:44:17阅读0

歐洲_看图王.png


区块链技术似乎正在金融和技术空间中无处不在。随着采用率的巨大提升,新的技术空间正迅速在众多行业中找到用例。


区块链革命的最新成员是保险业,欧洲14家保险公司与德勤和其他公司合作,为保险公司提供了一个简单的系统来遵守“哈蒙法”,要求保险公司为客户提供简单的转账。希望在第一年更换公司。


数据保护是至关重要的


该系统将为客户数据提供高度安全的信息存储。欧盟最新规定称为“ 一般数据保护条例”(GDPR),将于2018年生效,并可能对那些对消费者数据没有特别保护的公司实施大规模罚款。区块链技术平台将做其他技术无法实现的数据保护。


该平台特别依赖进程证明技术,以通过共享数据存储库保护用户数据。该系统将数据发布限制在处理交易的绝对最低限度。随着对安全性需求的不断增加,区块链正在为保险业带来重大变革。


Zen Protocol创始人兼首席执行官Adam Perlow 表示:


“如果保险公司在智能合同中设置了一些资金,而合同是根据客观精算师/预言确定的事件发生而支付的,那么就不需要新的激励计划,保险公司根本无法避免支出。从长远来看,一家保险公司使用智能合约获得公信力,其他人将被迫效仿。“


文章来源:金色财经

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表比特时代建议,数字资产市场具有较高的风险性,投资需谨慎!

理财盒子
库神钱包