【事件】尽管Segwit2X取消 其期货却仍在交易

2017-11-10 16:50:27阅读0

行业.jpg


尽管昨天的声明称预期的Segwit2X硬分叉将取消,Segwit2X期货市场仍然在交易。截止发稿前,Segwit2X期货在Hitbtc和Exrate上价格将近250美元,在Bitfinex上价格为180美元。


昨日备受争议的Segwit2X硬分叉将取消的消息对市场造成了震动


Segwit2X硬分叉取消的消息出现后,比特币价格瞬间从7500美元上涨至历史新高的7900美元,短时间之内价格又急剧下降至7000美元附近。经历一夜之后价格恢复了将近5%,再次触及7000美元支撑线后,截止发稿,比特币价格处在7150美元附近徘徊。


然而这一消息对于投资了Segwit2X期货的人而言是一个坏消息,例如有人就花费了85000美元在Bitfinex上购买了90份期货。


根据Coinmarketcap的数据显示,Segwit2X期货价格从1300美元下跌至150美元,之后恢复到300美元至400美元的范围内。截止发稿,Coinmarketcap报道价格已经下跌至250美元。Bitfinex的BT2代币交易价格低于180美元。在11月3日的时候Segwit2X期货曾经一度创下2400美元的新高,目前Segwit2X期货的价格已经下跌了90%。


尽管Segwit2X期货一天内价格蒸发了80%,但Segwit2X期货合约仍然在流转。


Mike Belshe的推文声称Segwit2X硬分叉的目标是“升级比特币。尽管我们强烈认为区块需要扩容,但社区团结是更为重要的事情。”Belshe认为Segwit2X“没能为区块大小升级达成充分的共识,坚持分叉可能会分裂社区阻碍比特币的发展。”


Segwit2X的初始反弹是由于交易者平仓空头头寸导致的,然而许多投资者不明白为什么在Mike Belshe发出声明表示取消分叉后仍然有那么多的市场参与者愿意购买Segwit2X期货。一个可能的原因是挖矿团队Bitpico宣称他们将持续在Segwit2X硬分叉上努力。


文章来源:铅笔

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表比特时代建议,数字资产市场具有较高的风险性,投资需谨慎!

理财盒子
库神钱包