新加坡金融科技节将召开首届普惠区块链峰会

2017-11-10 16:47:33阅读0

为促进区块链生态系统的良性发展及该技术在普惠金融方面的更多用例,新加坡金融科技节新跃大学普惠区块链峰会(Inclusive)


普惠.jpeg


Blockchain Conference)将于本月14、15日在新跃大学(SUSS)盛大召开。区块链铅笔将作为行业媒体出席此次会议提供媒体报道支持,为国内读者带来最新行业资讯。


普惠2.jpeg


此次大会将以学术研讨为主,主题演讲为辅,围绕普惠区块链投资、区块链身份与安全、支付与包容等主题展开对这一技术的深入探讨。届时,以太坊创始人Vitalik Buterin、中国最大区块链风投基金分布式资本创始人沈波、硅谷最负盛名的孵化器Plug and Play执行董事Wesley Harjono、美国区块链巨头ConsenSys团队以及区块链铅笔创始人龚鸣等业内知名大咖齐聚一堂,带来精彩主题演讲,与QTUM、Bloq、Kyber Network、OmiseGO、Scry等众多区块链初创团队共同掀起一场头脑风暴。同时,美国前国家安全委员会经济分析师Paul Shulte博士还将带来关于“人工智能与区块链”的独到见解。


本届普惠区块链峰会将由新跃大学(SUSS)、新加坡数字货币企业及初创公司协会(ACCESS)、新加坡金融科技协会(SFA)、特许另类投资管理协会(CAIA)等多家机构联办,由分布式资本赞助,将深入探讨关于全球普惠金融的议题。


全球社区将共同以区块链作为技术引擎,推动普惠金融迈出数字化步伐,做到真正地惠及普罗大众。


文章来源:铅笔

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表比特时代建议,数字资产市场具有较高的风险性,投资需谨慎!

理财盒子
库神钱包