以色列证券监管局主席概述了代币融资的问题

2017-11-10 16:18:59阅读0

以色列.jpg


以色列证券监管局(ISA,Israel Securities Authority)主席Schmuel Hauser最近罗列了关于加密货币和ICO的一些监管问题。


“区块链技术与加密货币和ICO存在差别”。


Hauser演讲以区别区块链和加密货币行业开始。ISA主席说“区块链技术将留下来,会进入我们生活的每个领域”,ISA预测分布式账本技术将融入现有金融流程。


至于加密货币,Hauser更多的是表达警惕,说加密货币“是完全不同的东西。闻起来像泡沫。谁说比特币值7000美元?!”。他说自己“想要确保加密货币领域不是二元期权行业的新的变体”。


“我们将逐个案例查看ICO行业,不是全盘禁止”

他强调,ISA会根据每个ICO的特性评估相应的监管要求和法律义务,ISA不会直接禁止这个新兴行业。


Hauser说,只有确定构成证券的ICO才会受到ISA监管。如果ICO包含加密货币,而不是证券,就不会受到ISA监管。不过提到了另一种可能性,不发行证券的ICO也许受到企业法监管。


Hauser强调自己担心“ICO行业缺乏透明性”,“ICO属于受欢迎的基金业演变。但是它还是需要合理的管理和监管”。


九月份ISA宣布成立了新的委员会,任务是评估国内的ICO监管需要,以及ICO应当受到证券法监管。委员会可能在12月31日发布评估报告,Hauser最近的声明似乎表明ISA已经总结出ICO在国内的法律地位。


文章来源:铅笔

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表比特时代建议,数字资产市场具有较高的风险性,投资需谨慎!

理财盒子
库神钱包