[DASH]达世币核心软件V12.2版本正式发布

2017-11-09 14:34:26阅读0

dash.png


大家好!

 

今天,我们很高兴地向大家宣布------达世币核心软件0.12.2.0版本发布了!


这是Dash Core 0.12.2.x系列软件中的一项重大进展,它包含了许多全新的功能、优化和修正。


其中,最为引人注目的是以下变化:


-启用DIP0001(这意味着2MB的区块升级)。

-(通过启用DIP0001)将交易手续费减少到原来的1/10。

-(通过启用DIP0001)修复即时发送功能的弱点。

- 优化匿名发送动能,为用户提供更快捷的混币服务。

- 修改远程过程调用协议;

- 弃用许多比特币代码并重新编写程序取代原有的达世币程序,从而提高了软件的性能、可靠性和易读性。

- 发布BIP39/BIP44支持的实验版HD钱包。


除了上述重点,这一新版本还对旧版本进行了大量的修复和优化。如果大家有兴趣对这些变化进行深入的了解,请访问


https://github.com/dashpay/dash/blob/v0.12.2.0/doc/release-notes.md


获取相关资讯。

 

大家应该都知道,这一新版本的升级和发行工作为团队带来了巨大的压力。团队需要测试每个细节,以确保工作进展顺利,并确保节点能够处理2MB区块带来的工作量。团队确信,测试中的问题都已经得到了妥善的处理,没有任何遗留。因此,新版本将会具备稳定的性能。


需要升级的用户群

 

本次升级是一项重大进步,因此,所有终端用户、矿工、矿池操作人、交易平台和主节点持有人都应当完成升级。


升级指南

 

普通用户可以通过达世币官网下载并安装新版本钱包

相关说明可以在以下链接中找到:

https://dashpay.atlassian.net/wiki/spaces/DOC/pages/124026991/Updating+to+12.2+-+Users


主节点升级说明可以在以下链接中找到:

https://dashpay.atlassian.net/wiki/spaces/DOC/pages/123961419/Updating+to+12.2+-+Masternodes


矿池操作人需要同时升级Dash Core软件及矿池软件。可处理2MB区块工作量的软件由如下网址提供下载:

https://github.com/dashpay/p2pool-dash

下载:

如需下载安装文件,请访问官网

https://www.dash.org/downloads/#wallets


漏洞及其它事宜:

如需报告漏洞,请使用Github的问题跟踪管理程序:

https://github.com/dashpay/dash/issues


文章来源:达世币资讯

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表比特时代建议,数字资产市场具有较高的风险性,投资需谨慎!

理财盒子
库神钱包