【ETC】随着ETC峰会的到来,ETC价格上涨

2017-11-09 14:29:37阅读0

以太經典.png


随着ETC首次峰会来临,以及陆续不断的更新,以太坊经典终于有复苏的迹象了。


自今年9月以来大萧条后,以太坊经典(ETC)终于出现了复苏的迹象。在过去的几个星期里,价格徘徊在10美元左右,但现在可以观察到价格有上升趋势。如今天超过15美元,24小时的交易量略高于73000 BTC,比ETH的6073 BTC高出很多。


虽然ETC不像它的兄弟以太坊(ETH)那样同样的成功,但它有一个从2016年硬分叉开始就一直支持它的社区。像大多数其他加密货币一样,ETC从7月份表现不错,然后飙升至历史最高点23美元。然而,就从9月初开始下跌,甚至在9月15日那天低于10美元。


现在,由于ETC持续不断的更新,以及定于本月13日和14日在香港举行ETC峰会,ETC扭转颓势的状态。


由ETC开发人员、合作伙伴和各利益相关方出席峰会,会议预计宣布关于ETC未来的积极声明。对ETC一个重要消息是,随着2017年11月2日v0.60 Beta 3发布,翡翠钱包的开发步入正轨。


翡翠钱包是由ETCDEV团队负责开发的一个重要项目。它不仅是可供ETC用户使用、具有去信任特性的钱包,它还可以让开发人员在ETC区块链上构建去中心化应用程序(dapps),而不需要重新设计整个架构。


此外,在2017年11月3日,ETC开发团队引进了三名开发人员——Alexey, Tomasz和Shane。前几天,中国最受欢迎的交易所之一OKEx也宣布将推出ETH和ETC期货,这也可能影响ETC的价格。


随着这些激动人心的更新和即将到来的峰会,似乎有投机性买入,以推高价格。值得注意的是,根据24小时交易数量图表显示,最近大部分交易量来自韩国——Bithump、Coinone和Korbit这三所交易所,这些交易所的交易量遥遥领先与其他交易所的成交量。


尽管可能是韩国人故意拉高ETC价格,大赚一笔。但是无论如何,看到ETC的发展有好的势头,还是令人鼓舞的。我们期待着以太坊经典峰会重要消息的宣布。


文章来源:以太经典ETC

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表比特时代建议,数字资产市场具有较高的风险性,投资需谨慎!

理财盒子
库神钱包