[DASH]达世币为Fintech Week活动提供赞助资金

2017-11-08 10:39:39阅读0

dash.png


最近,达世币为德国汉堡的Fintech Week活动提供了赞助资金,并投入资金以加入维也纳的House of Nakamoto。

 

FintechWeek是在德国汉堡举办的一场持续数天的峰会。它专注于推广金融科技,其中也包括区块链技术和加密数字货币。提议参与此次峰会的提案获得了压倒性的支持,赞成票与反对票之比为701:30。据提案发起人Jan Heinrich Meyer所说,峰会的大多数参与者都熟悉加密数字货币,但却不一定了解达世币。

 

Jan Heinrich Meyer认为,大多数与会者都了解比特币、以太坊和区块链技术,但却不了解达世币这种真正的数字货币和它所带来的商机。

 

达世币核心团队成员Holger Schinzel也将出席会议。他将参与会议的问答环节和“创意周末”活动。后者是在周末举办的、测试创业设想的活动。达世币已经被列为会议主要赞助商之一。Meyer坚信,这次赞助活动将帮助达世币融入欧洲的金融科技行业,并为达世币提供一个赢得媒体关注的焦点。目前,这些机会都还多为其它加密数字货币项目所占据。

 

Meyer认为,与会者们都在努力地探索金融产业的未来,并聚焦科技与创新。因此,参与Fintech Week,尤其是金融科技“创意周末”活动,将为达世币提供一个绝佳的机会,使它能在不断壮大的德国金融科技圈赢得信任。更有甚者,达世币或许还能借此融入未来的金融科技图景当中。通过赞助活动,Meyer及其同事将有幸和与会的媒体伙伴沟通,向这些仅了解比特币、以太币和IOTA,但却不了解达世币的媒体人宣传达世币。

 

加入House ofNakamoto将帮助达世币提高它在当地的知名度

 

Meyer还递交了另一份提案,这份提案也以绝对优势获准执行(提案获得的赞成票与反对票之比为989:41)。在这份提案中,他提议加入位于维也纳的House of Nakamoto,这是一家专注于比特币和加密数字货币推广的活动中心。这样的合作将帮助达世币成为一种支付选项、推广达世币ATM、向店员介绍达世币,并在商店中展示达世币。在他看来,这将促使达世币在加密数字货币行业中独树一帜。

 

Meyer表示,当大家对比特币或其它加密数字货币产生疑问的时候,他们通常会选择通过House of Nakamo答疑,而不是在网上搜索答案。对于比特币来说,为普通民众提供网络文章所无法提供的答案正是它在虚拟世界中出奇制胜并赢得信任的妙计。而达世币加入广受信任的House of Nakamo的决定将会把它与其它同行区别开来,使它获得大众的信任,并得以宣传自身独具的优势。

 

11月9日,达世币将就此次合作在House ofNakamoto召开见面会。

 

Dash Force将在维也纳召开的EuropeanStudents for Liberty conference上发言

 

在House of Nakamoto见面会后,Dash Force将参与于维也纳召开的European Students for Libertyconference。会上, Dash Force的与会代表将参与发言环节,发放达世币纪念品,并有机会向与会学生宣传数字货币的潜力。


文章来源:达世币资讯

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表比特时代建议,数字资产市场具有较高的风险性,投资需谨慎!

理财盒子
库神钱包