俄罗斯旅游业负责人表示区块链将改变旅游业

2017-11-08 10:04:57阅读0

俄羅斯.jpg


俄罗斯联邦旅游局负责人表示:区块链技术将成为该国旅游业的变革者。


据俄罗斯国有新闻机构Tass报道,俄罗斯联邦旅游机构负责人Oleg Safonov预测:区块链技术将通过提高服务质量,在未来5 – 10年内彻底改革该国的旅游业。


在11月3日的2017年喀山旅游论坛上,Oleg Safonov宣称:“我们绝对相信,区块链将彻底改变旅游市场。”


他说,这项技术可以让游客和消费者在去除中间人的情况下“直接和服务供应商合作。这会使得产品质量更好,成本更低,同时也增加了供应商对产品的责任。”但除了解释这个部分之外,Safanov并没有过多的讲述细节,区块链技术促进旅游行业的有关细节将在晚些时候讨论。


在过去的一个月里,俄罗斯对区块链技术进行了多次尝试,并发表了声明。 10月下旬,有消息称该国的国家结算机构正在设计一种去中心化的数字资产管理处,其管理的资产很可能是数字货币银行的两倍之多。 10月21日,俄罗斯总统Vladimir Putin发表新闻稿,表示其政府正在起草立法对区块链的各个方面进行监管。 一周之前,通信和大众传媒部长Nikifi Nikiforov宣布:俄罗斯有意愿发行国家支持的数字货币。 最后,本月初,财政部长Anton Siluanov也发布消息称,俄罗斯政府将对国家群众进行数字货币教育。


文章来源:比特币中文网

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表比特时代建议,数字资产市场具有较高的风险性,投资需谨慎!

理财盒子
库神钱包