[DASH]达世币赞助贝尔格莱德智能城市挑战赛

2017-11-06 11:45:39阅读0

dash.png


最近,达世币赞助了塞尔维亚的两场活动,即贝尔格莱德创业论坛和智能城市挑战赛。通过这些活动,达世币扩大了它在当地IT社区中的影响力。

 

达世币近期获准执行的一个提案为上述两场活动提供了赞助资金,其中包括准备展位、材料和见面会所需的资金。塞尔维亚的达世币活动组织者是Nebojsa Jovic。除了现已精心组织的见面会之外,他还致力于通过一系列活动提高达世币在当地的知名度。

 

Nebojsa Jovic表示, Đorđe在成功组织一系列区块链活动后就对达世币产生了浓厚的兴趣。而他自己则在组织了一系列成功的活动后就希望能利用赞助贝尔格莱德创业论坛和智能城市挑战赛的契机来向更多人介绍达世币,而不是仅仅关注达世币见面会。

 

贝尔格莱德创业论坛将率先在11月份举办。届时,Jovic及其同事已经参加完了在维也纳举办的European Students for Liberty conference。在会上,他们将会向大家介绍区块链技术、达世币和它的功能,以及应用实例。

 

智能城市挑战赛将为参赛者提供达世币奖金

 

上述提案中的另一部分与智能城市挑战赛有关,这是一项推进创业创意和创想的活动。作为活动赞助商,达世币将为获胜者提供20达世币的奖金。Jovic认为,这项活动将极大地激发参赛者们对达世币的兴趣。

 

他表示,通过智能城市挑战赛,团队将以不同的方式把达世币推荐给与以往不同的受众。除了为获奖单位提供奖池资金以外,此次活动还将激起人们对达世币的好奇心,其中包括新兴企业、研发人员、消费者等等。他们将借此了解到达世币在当地的发展方向和途径。

 

上述两场活动与常规的见面会并不冲突。Jovic认为,双管齐下将确保他能沿着正确的轨迹进一步推动达世币在塞尔维亚的发展。

 

Jovic认为,现在要想确定人们是否已经对区块链技术或加密数字货币产生了兴趣还为时过早。不过,通过赞助这两项与会群体不同的活动,达世币就有机会确定哪一个群体对达世币的兴趣更大。这样一来,他就能确定下一场达世币见面会的主题和活动了。


他表示将进一步探索主要社群和他们的兴趣所在。在这两次赞助活动以及另两场见面会结束后,他将进一步确定对达世币有所认识并且感兴趣的人数。

 

达世币在塞尔维亚的坚实基础

 

今年,达世币在塞尔维亚技术社群中的推广活动堪称成效卓著。10月初,融入塞尔维亚IT社群的提案获准执行。这项提案中的前期活动都取得了超乎预期的成效,并引发了当地民众对达世币后期推广活动的期待。


文章来源:达世币资讯

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表比特时代建议,数字资产市场具有较高的风险性,投资需谨慎!

理财盒子
库神钱包