[BCC]观点:比特币现金是比特币2.0版本

2017-11-06 11:42:43阅读0

觀點1.jpg


这是合法的升级,是比特币2.0版本。我的意思是,从中本聪将比特币的源代码发布的那一刻起,它一直是打算升级的。让我们顺着记忆回顾比特币的发展。


回到由中本聪提供的原始比特币源代码。中本聪提出了一个至关重要的“评论”信息。


觀點1.5.jpg


main.cpp文件第2249行的注释包含“交易费用要求,主要只用于防洪”。这是早期的垃圾邮件缓解策略,在项目启动阶段是一个有用的限制器。


“Cryddit”也曾经说过,“在中本聪的第一个比特币代码中越过了区块链的东西”。中本聪没有1MB的限制。他继续说,“限制最初是Hal Finney的想法。”我和中本聪都反对在1MB范围内进行缩放。Hal担心潜在的DoS攻击,在讨论之后,中本聪同意了。比特币的上限是在比特币推出的时候出现的。但我们三个人都认为1MB必须是暂时的,因为它永远不会扩大规模。


他的最后两个词不可能更接近事实了。


在三个月后的Segwit没有达到BTC的规模。这个想法非常令人尴尬,因为比特币网络只能在全球范围内处理极少的交易。世界上一半以上的人口不能使用它。他们被精英思维所排斥。


“但是,Blockstream公司推出了一颗人造卫星,让非洲人民可以使用比特币,”好吧,但这有什么意义?——许多人无法在5美元的交易中使用比特币。让我说,手续费在上涨,而他们公司则将继续在越来越受欢迎的情况下崛起。


过高的手续费使得交易双方在交易时都不划算。一方支付了10美元结果只有5美元到账了,交易双方在这次交易中都是亏损的。现在很多人对这些警告视若无睹,价格越来越高,大家都很开心。这就是比特币问题所在。每个人都在赚钱的时候,一切都很好,也很好,当现状看起来很好时,我们更容易忽略警告信号!


“有一场暴风雨来了”。什么时候会到达陆地,我不能说——但它在地平线上,有些人看到了。随着手续费的增长,在某些时候会有一种取舍。从长远来看,目前的状态绝对是不可行的,必须给予一些东西。


比特币靠升级来解决这个问题的实施已经发生了,它被称为比特币现金(BCH)。升级并不是像有些人希望你相信的那样。事实上,与中本聪和早期开发人员所拥有的预期开发完全一致。Segwit(BTC)改变了一切,而不是比特币现金(BCH)。


即使是早期的Core开发者和支持者也完全支持调整区块规模,以支持更多的交易。引用Core主席Theymos的话说,2013年1月“中本聪明确打算增加区块的大小”链接


他们又一次表示:“我强烈反对改变最大区块规模的想法,这违反了比特币的货币担保。”中本聪说,最大的块区尺寸可以增加,而最大的区块尺寸在任何标准的比特币系统描述中都没有提到。不过,我希望限制在一个更分散、自由市场的方式,而不是在代码中固定不变。


Blockstream公司的CEO Adam Back也曾在推特上表示“非常同意。我建议区块大小现在是2MB,然后是2年内达到4MB和4年内达到8MB。”所以根据Adam自己的推特,今天我们应该有了“4MB”的有效容量,但是现在他反对的Segwit与2MB的比特币。


所以…我是说…发生了什么事?比特币现金已经完成了对比特币最初的规模计划。没有任何偏差。中本聪在这件事上发表了一篇文章,建议用一个硬分叉来提高区块的大小。


觀點2.jpg


不幸的是,中本聪没有继续留在社区看他建议的升级。在他离开的时候,出现了权力真空,比特币扩容被劫持了。


那些劫持了比特币扩容方向的人,已经开始积极攻击合理的升级,并试图通过推动“BCash”的议程,将其定义为山寨币,这是蓄意破坏比特币升级的行为。如今的比特币(BCH)能够提供更多的容量,并将根据需要继续扩大容量,以便我们在堵塞点“遥遥领先”(如Satoshi所说)。


文章来源:比特币之家

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表比特时代建议,数字资产市场具有较高的风险性,投资需谨慎!

理财盒子
库神钱包