[DASH]达世币启动“达世币关爱”慈善项目

2017-11-06 10:52:32阅读0

dash.png


达世币已经更新了对Crypto Show的赞助。此外,它还启动了一项名为“达世币关爱”的慈善活动,通过跨国合作为用户们提供汇款服务。

 

据达世币的铁杆粉丝、Crypto Show 的主持人之一Danny Sessom透露,从2014年起,Crypto Show就已经成为了达世币的密友。

 

Danny Sessom回忆道,在暗黑币更名为达世币之前,他就已经成为了这一加密数字货币的粉丝。在2014年德克萨斯州比特币会议召开后不久,Crypto Show就启动了。当时,他们通过Bitmain的赞助在Brave New Books上挖比特币。当Brave New Books的总裁Harlan开始讨论暗黑币时,它的币价仅为30美元。考虑到当时比特币和莱特币已经在商店中推广开来,Harlan认为暗黑币前途堪忧。在达世币的过渡阶段,Sessom听到了Evan关于赞助拉丁美洲比特币峰会的陈述,并开始与Philip也就是Tungfa接洽。

 

达世币之所以吸引了Sessom的原因在于,达世币的预算方案能够资助他为加密数字货币所付出的无数时间,而此前他为比特币推广所做的付出却是无偿的。

 

Sessom透露,他为比特币在民众和业界的推广投注了无数的时间,原因仅仅是他相信比特币是极具实践价值的加密数字货币。诚然,他需要花费一些时间来了解达世币,以及它如何为像自己这样给达世币网络创造价值的人们提供劳动报酬。

 

“达世币关爱”项目将提升达世币行善的能力和品牌

 

提案的另一个部分涉及达世币持续进行中的慈善活动,其中包括新启动的项目——“达世币关爱”。据Sessom所说,主流媒体对加密数字行业的报道通常都很负面,而达世币对慈善的贡献为这个行业重塑了它所急需的形象。

 

Sessom回忆道,由于主流媒体对加密数字行业的报道通常都很负面(例如违禁药品等),因此他们在Crypto Show开办的初期总是要关注加密数字货币对慈善事业的不同贡献,从而提升这个行业的知名度。他们从一开始就在支持Free Ross,因为他们认为他在“丝绸之路”上所扮演的角色和因此而承受的一切很不公正。此外,他们还帮助了奥斯汀的Capital Area Food Bank和WithoutRegrets.org等慈善组织或项目。后者是一家为治愈无望的家庭成员提供资金援助,以帮助他们在了却残生之前完成梦想之旅的慈善机构,这家机构非常棒。

 

Sessom认为,达世币的独特之处在于,它不仅是助推慈善事业的工具,并且还通过“达世币关爱”来投身这个事业并为善行承担起责任。

 

他说道,上述提案项目令达世币与众不同。诸如BitGive等机构可以借助比特币和其它加密数字货币来参与慈善事业,而达世币则直接投身到慈善事业当中,并承担起与投票提案相应的责任。

 

与Bitso展开汇款业务

 

最后需要提到的是,这项有关慈善的提案还包括开展跨国合作并推出达世币汇款业务。这项业务将为在美移民群体和他们居留墨西哥的亲人提供服务。这个模式将会把位于德州的、以达世币为品牌的ATM与墨西哥的加密数字货币交易平台Bitso联系起来,从而实现在墨西哥境内完成的兑换。在10月份的Crypto Show中,主持人有幸联系了前墨西哥总统Vicente Fox,并讨论了通过加密数字货币提供跨国汇款服务的可行性。


文章来源:铅笔

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表比特时代建议,数字资产市场具有较高的风险性,投资需谨慎!

理财盒子
库神钱包