【行业】比特币薪酬服务公司Bitwage新加入18种法币

2017-11-03 11:54:24阅读0

1507799603533689.jpg


比特币薪酬服务初创公司Bitwage宣布,将支持包括俄罗斯卢布在内的18种法定货币的发薪服务。


这家创业公司成立于2014年,它利用比特币让雇主为全球员工付薪,允许他们以当地的法定货币或比特币支付工资,或者两者的结合。新增的18种法币将现有的7种货币的付薪方式增加到25种。


Bitwage总裁乔纳森·切斯特(Jonathan Chester)在一份声明中解释了增加币种的原因,他说:“去年客户对数字货币非常感兴趣,他们希望通过电子支付或数字货币的方式支付工资。”


新加入薪水服务的货币有:墨西哥比索、巴西雷亚尔、南非兰特、土耳其里拉、沙特阿拉伯里亚尔、以色列新谢克尔、瑞典克朗、俄罗斯卢布、罗马尼亚列伊、波兰兹罗提、挪威克朗、丹麦克朗、捷克克朗、匈牙利福林、新西兰元、新加坡元、港元和菲律宾比索。


根据Bitwage提供的数据,该服务在全球拥有超过18000名用户,迄今已经达到超过3000万美元的交易服务。


文章来源:金色财经

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表比特时代建议,数字资产市场具有较高的风险性,投资需谨慎!

理财盒子
库神钱包