比特时代助学公益项目进展情况

2017-11-02 11:31:04阅读0

亲爱的时代用户:

 

您好!

 

自比特时代平台第一期捐资助学计划开展以来,该项目得到了捐赠方及受捐学校所在省、市教育部门的高度重视,引起了强烈的社会反响。在受捐学校及省、设市区、县(市、区)教育部门的高度重视和大力配合下,比特时代第二期助学公益项目已经对接完成并顺利开展工作。

 

因考虑到贵阳大多数中小学教学设施相对简陋,为了改善这种情况,让贫困学生也能够体验带先进的学习理念和学习方式,分别向贵阳市花溪区第六中学、贵阳北京师范大学贵安新区附属学校、贵阳市花溪区湖潮乡中心完小、平坝县林卡中心小学四所学校各捐助了一间投影微机教室。

 

一些来自教学一线的教师代表说,利用多媒体教学设备辅助教学,能够有效地解决讲课的问题,能够为偏远地区的学校逐步开齐、开好国家要求的课程创造条件,不仅在一定程度上减轻了教学硬件设施欠缺的问题也开拓学生们的视野,也大大提高了学校的教师教学水平和学校的教育质量。

 

比特时代在这次拍卖活动中所募集金额共计768798.34元。第一期捐资助学计划使用金额为172000元,剩余资金596798.34元,第二期捐资助学计划使用金额为596700元。两次助学公益项目共计花费768700元,剩余费用98.34元。今后比特时代会一如既往地在扶贫帮困事业上贡献自己的力量。本次公益活动的剩余资金会放在下一次的公益活动中一起使用。(本次捐款详情请看附件12

 

关于第二期扶贫计划的教室布建,预计还需要一些时间,希望大家体谅,建设完成后,我们会第一时间以公告的形式告知于您,感谢大家的理解与支持,祝大家生活愉快。

 

比特时代团队

2017112

 

附件1

设备合同1

设备合同2

附件2:捐赠协议书

北师大贵安附属学校捐赠协议书

贵阳市花溪区第六中学捐赠协议书

湖潮中心完小捐赠协议书

马场镇林卡中心小学捐赠协议书

理财盒子
库神钱包