比特时代停止所有数字资产交易业务公告

2017-10-31 11:15:43阅读0

尊敬的时代用户:

 

为全面落实9月4日中国人民银行等七部委联合发布的《关于防范代币发行融资风险的公告》精神,积极响应国家政策,比特时代(www.btc38.com)将于北京时间10月31日关闭平台所有数字资产的交易。

 

比特时代自2013年成立至今,以推动区块链和数字资产行业健康发展为己任。4年来,我们不断努力,也取得了各位时代用户的信任和同行的认可。比特时代积极响应国家监管和配合履行各项义务,积极提出和探讨各项监管建议和方案,其旨也在切实保护用户利益,比特时代将会继续在合规的前提下,继续竭诚为您服务。

 

具体安排如下:

 

一、人民币提现业务

 

1、人民币提现会长时间提供服务。时代可能会通过短信等方式通知未提现的用户,请您尽快提现。比特时代长期以来坚持实施100%准备金制度,所以请您完全放心您的资产安全,您的所有提现都会得到处理。

2、部分用户可能因之前保留了时代充值银行卡号而继续充值,请您不要再充值人民币至时代(官方代理充值渠道也将关闭)。

3、届时客服资源可能会紧缺,时代客服同学会尽快为您解决,望谅解。

 

二、数字货币充币和提币业务

 

1、充币和提币业务长期运营。您可继续在时代进行数字货币的充币和提币操作。

2、提供安全的存币服务(钱包)。鉴于数字资产目前个人存管相对困难且易被盗,停止交易服务后,时代会继续提供免费的钱包服务和资产托管等服务,您可以将各种数字货币继续存放在比特时代账户,也可随时提走,时代承诺保证您的资产安全。

 

三、资讯及点评业务

 

1、 资讯业务将继续正常运营,您可继续在时代快速获取有价值的资讯。

2、 点评停止服务。


、停止交易积分赠送方案

 

尽管投资者购买的数字资产能够100%提取,不存在违约风险,但部分币种由于流动性欠缺,停止交易可能会存在一定的流通性阻碍,因此,我们会为所停止交易币种的持币用户赠送新积分(新积分将被应用于后续的新项目,请关注后续公告),同时,我们还会为您额外赠送盒子钥匙BXK,盒子钥匙BXK是理财盒子旗下积分(什么是盒子钥匙BXK)。

 

资产股NCS,每1个币赠送0.8个新积分、以及0.008个BXK

招财币ZCC,每1个币赠送1.2个新积分、以及0.012个BXK

众合币MGC,每1个币赠送1.5个新积分、以及0.015个BXK

微币VASH,每1个币赠送0.7个新积分、以及0.007个BXK

讯链INF,每1个币赠送0.9个新积分、以及0.009个BXK

新经币XEM,每1个币赠送5个新积分、以及0.05个BXK

阿朵币ARDR,每1个币赠送5个新积分、以及0.05个BXK

未来币NXT,每1个币赠送1个新积分、以及0.01个BXK

恒星币XLM,每1个币赠送0.8个新积分、以及0.008个BXK

比特股BTS,每1个币赠送1.2个新积分、以及0.012个BXK

瑞波币XRP,每1个币赠送5个新积分、以及0.05个BXK

狗狗币DOGE,每1个币赠送0.04个新积分、以及0.0004个BXK

以太经典ETC,每1个币赠送1个新积分、以及0.01个BXK

以太坊ETH,每1个币赠送20个新积分、以及0.2个BXK

莱特币LTC,每1个币赠送3个新积分、以及0.03个BXK

BCC,每1个币赠送20个新积分、以及0.2个BXK 

比特币BTC,每1个币赠送50个新积分、以及0.5个BXK

时代币TMC,每1个币赠送90个新积分、以及0.9个BXK

 

本积分纯属赠送,赠送比例依据市场成交价格及流通性综合评定,不强制用户领取,亦不承诺任何项目前景,如果您不希望获赠该积分,请忽略即可。如果您希望获赠理财盒子钥匙,请在10日内到理财盒子官网(http://www.lcbox.cn)完成注册,我们会根据手机号在10个工作日内将盒子钥匙赠送到您的理财盒子账户中。对于积分,系统会自动发放到您的时代账户,无须用户操作,后续您可以转出。

 

(备注:停止交易业务后,会对以上币种进行快照对时代用户赠送积分,通过时代使用一键清退的用户同样可参与这次停止交易积分赠送方案。快照期间会短暂关闭所有币种的提币及一键清退功能,快照完成后恢复。)

 

最后,我们感谢每一位时代用户多年来对平台的支持和理解,时代会永远记住每位用户的时代id。比特时代会尽己所能服务好所有用户,继续推动整个行业的发展。下面的视频献给所有的时代用户。


 

 

 

比特时代

2017年10月31日

 

 

时代关闭交易后,以下国际交易平台可供时代已下架币种的交易服务:

www.poloniex.com

www.bittrex.com

www.aex.com


理财盒子
库神钱包