[DASH]两家企业间软件销售以DASH结算

2017-10-30 13:40:01阅读0

对在乌克兰的达世币社区和Cryptogroup来说,本周是非常重要的一周。

 

感谢拥有去中心化自主管理系统的、全球最成功的加密数字货币之一达世币,我们得以成为了全球安全峰会Bezpeka 2017的赞助商。这番经历非常宝贵,并且我们也对此次赞助活动倍感振奋。

 

为了将我们的经历变得更加有趣,我们采取了非常重要的一步——我们促成了加密数字货币业内的首次软件公开采购。


dash1.png


此次销售活动包括了签约环节。签约仪式标志着全球首例加密数字货币软件购买活动的启动。

 

签约环节的参与方包括:


AxxonSoft公司的首席执行官 

OleksandrKurinnyi


ITX 的首席执行官

Olexandr Turin


达世币派驻乌克兰的代表

Dmitry Baimuratov

 

此次盛事已经被多家电视台播报,并引发了多家新闻媒体关注。


dash2.png


除了此次销售活动之外,我们还在达世币主题咖啡吧里向大众介绍了加密数字货币的用法。超过30名与会民众体验了这项超酷的技术,并给予了积极的评价。


dash3.png


文章来源:达世币资讯

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表比特时代建议,数字资产市场具有较高的风险性,投资需谨慎!

理财盒子
库神钱包