【评论】比特币价格不像郁金香狂热的5个原因

2017-10-27 15:41:17阅读0

郁金香.jpg


比特币并不是泡沫,Nasdaq曾报道过,有5个理由证明了比特币的价格为何不像郁金香狂热。


这家投资巨头周三写道,越来越多的人认为比特币只是刚刚起步而不是见顶。因此,越来越多的人接受比特币作为法定货币、为商家接受,以及为陷入困境的经济体提供投资工具。


“公平地说,自上世纪90年代末互联网泡沫时代以来,比特币及其在加密资产领域的数字同行所获得的回报一直没有出现过。”


“然而,与早期的互联网股票相比,比特币有着非常不同的基本面,更有希望出现增长轨迹。”


在2017年,虚拟货币的主要采用率已经大幅提高,无论是在日本还是在委内瑞拉和印度。


弹性FUD


从传统金融圈的批评来看,比特币的价格增长过快,不可避免地会崩溃,Nasdaq重申,从长期来看事情才刚刚开始。


“五年前,如果你问街上的普通人比特币是什么,他们很可能会给你一种迷惑不解的表情。如今,大多数人至少听说过比特币,而且很多人甚至知道,比特币的价值超过一盎司黄金。”


比特币的新信念以及它作为一种交换媒介的成熟,在其对FUD或其他坏消息的弹性增强中变得越来越明显。


主流预测人士现在预计价格将进一步上涨,尽管围绕SegWit2x的不确定性,交易价格仍将在11月创下6800美元的历史新高。


文章来源:比特币之家

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表比特时代建议,数字资产市场具有较高的风险性,投资需谨慎!

理财盒子
库神钱包