关于即将停止交易风险的再次提示

2017-10-18 14:35:00阅读0

亲爱的比特时代用户:


您好!


根据中国人民银行等七部委发布的《关于防范代币发行融资风险的公告》以及《进一步清理整顿比特币等虚拟币交易场所》精神要求,比特时代积极响应监管、全面贯彻防范风险精神,经过谨慎思考,与监管单位积极沟通,我们再一次提示您注意投资风险。


自十八大以来,我国宏观经济得以更全面更平衡的迅速发展,人民物质生活水平不断得到提升,社会幸福感不断增加。随着供给侧改革的不断深入,防范系统性金融风险也愈发重要。同时,金融科技创新也逐步提上了日程。为维护金融秩序稳定,推动金融科技发展步伐,比特时代主动调整自身业务模式,将业务重点放在区块链技术的研究、开发与落地应用中来,逐步减少直至关停国内的数字资产交易服务。


比特时代将于10月31日全面关闭交易功能,即日起至10月31日期间,我们会陆续分批关闭各个币种的交易功能。这意味着我们会随时停止提供交易服务,停止后,您此前购买的数字资产,无法继续通过比特时代平台卖出,但您仍然可以继续合法持有您的数字资产,也可以提取到任意钱包或其它平台,比特时代会持续保留提币提款业务,直到用户完全提取账户中的个人数字资产。


鉴于数字资产目前个人存管相对困难且容易被盗,时代在停止交易服务后,会继续提供钱包服务和资产托管等服务,您可以将各种数字货币继续存放在时代钱包(时代账户),也可随时提走,时代承诺保证您的资产安全。


我们建议您在当前阶段保持谨慎投资的心态,您需要认真学习区块链相关知识,并清楚了解您购买的数字资产,请在自担风险的前提下谨慎投资。


比特时代运营团队

2017年10月18日

理财盒子
库神钱包