【行业】Blockchain:支持比特币现金交易和存储

2017-10-13 14:15:42阅读0

受欢迎的钱包提供者Blockchain(以前称为Blockchain.info)已经宣布支持比特币现金(BCH),并将其归功于拥有相当余额的用户。


20170223055417535.jpg


从今天起,Blockchain钱包中比特币能够访问相同数量的比特币现金交易或者存储。


比特币出现在Blockchain钱包中,这一举动是在8月1日比特币硬分叉两个月以后开始的,Blockchain钱包最初的时候不确定是否会支持比特币现金。


发布的声明:“自从8月1日比特币现金被硬分叉激活以后,我们持续监控这一新兴的数字资产比特币现金,并在一份简短的更新中确认,我们决定在大约8周内,根据用户的要求,推出有限的支持。”


区块链首先建议在8月底满足用户对比特币现金的要求。一些钱包供应商迅速开放了使用者的访问权限,而有一部分其它的钱包并不完全了解比特币硬分叉以后的比特币现金。


比特币现金价格自从发布以来一直呈现下降的走势,每一个新的钱包都显示出比特币现金抛售与价格走低相吻合。



weixinjietu_20171013112851.png

比特币现金价格图表


在周四的新闻发布会上,该连锁店的比特币现金售价约为310美元,此前曾达到近1000美元的高点。


尽管比特币的拥护者Roger Ver和Jihan Wu继续鼓吹比特币的优点,但整个行业的注意力都集中在11月18日即将发布的SegWit2x硬分叉上。


到目前为止,Blockchain还没有发布关于它将如何处理SegWit2x的信息,它也没有对比特币黄金发表任何立场,比特币黄金是在本月早些时候到期的第三个硬分叉。




文章来源:金色财经

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表比特时代观点,不构成比特时代投资建议!


理财盒子
库神钱包