【评论】Bitflyer CEO :保守的亚洲投资者为何偏爱比特币?

2017-10-13 14:24:36阅读0

Bitflyer,作为日本最大的加密货币交易所,活跃用户数量已经超过了80万人次。Bitflyer CEO Yuzo Kano说明了保守的日本投资者为什么选择“all in”比特币和加密货币。


在日本、韩国和中国,大部分投资者的投资理念都比较保守,他们对新型资产总是持怀疑态度。然而,在过去的3年时间里,比特币和加密货币已然在日本市场成为了主流资产,随后,日本更是领先美国,成为了全球最大的比特币交易市场。


目前,日本比特币交易市场占据了全球交易量的61.23%,这一数字是美国市场交易量的两倍多。


201710120935149452.jpg


投资者已经做好准备

 

在接受纽约时报采访时,Kano提到了比特币作为数字货币的合法化以及日本金融厅(FSA)为加密货币交易所授权的过程。保守的日本投资者开始“all in”比特币和加密货币投资。


Kano指出:“对于投资,日本民众是比较保守的。不过,一旦他们下定决心,就会选择all in。”


韩国也出现了同样的趋势,比特币和加密货币已经成为了常态。韩国加密货币交易所Korbit的创始人兼CEO Tony Lyu就说过:“这一话题(比特币和加密货币投资)在韩国传得非常快。一旦人们开始投资,他们就会希望所有人都加入进来。一直以来,加密货币投资在韩国的规模都比较大,基本上是一个社区共同行动。”


考虑到日本和韩国比特币市场的快速发展,包括Tuur Demeester在内的一众知名的投资者和分析师都指出,中短期来看,比特币的价格取决于这两个市场的表现。


一些比较有名的投资者,还有机构投资者和散户都已经开始参与比特币和加密货币交易。BitFlyer和Korbit这类有大型投资公司和技术企业支持的平台将会继续为大规模投资者发展必要的基础架构,并为散户提供足够的流动性。


交易者服务

 

由于面向投资者和交易者的线下交易所及面对面的客户服务的兴起,韩国对比特币和加密货币的需求呈指数型增长。在韩国的线下交易所CoinoneBlocks,初学者和临时交易者可以通过ATM以及U盘买到比特币。


纽约时报还透露,Korbit的面对面客户服务能够为那些对加密货币不熟悉的交易者和投资者提供服务。投资者能够获取的服务包括创建钱包以及在交易平台注册账户。




文章来源:金色财经

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表比特时代观点,不构成比特时代投资建议!


理财盒子
库神钱包