[DASH]达世币会议促成了重大相关合作

2017-10-12 11:45:39阅读0

dash.png


上周末,加密数字货币达世币在伦敦的Oval Space召开了它的第一次专题会议。会议由达世币的预算系统从区块链中直接赞助。该系统从区块奖励中划出一部分来作为各个提案的预算资金,如果提案获准通过,发起人将获得相应的资金扶持。

 

据统计,本次会议共吸引了500多名与会人员,此外,会议直播还吸引了1000多名观众。会议发言人阐述了达世币的方方面面,其中包括即将发行的Evolution更新。Wirex是一家比特币借记卡发行公司,它宣布将与达世币全面开展合作。据Cash Alternative TV报道,Wirex将全力支持达世币的匿名发送和即时发送功能。


重大消息!@wirexapp 将与达世币全面合作,整合并应用后者的匿名发送和即时发送功能 #dashcon #DashLondon #DigitalCash。


——Cash Alternative TV (@CashAlternative) 

2017年9月24日


未来的计划


来自达世币核心团队的首席执行官Ryan Taylor先行透露了将来的合作计划。这些合作的具体信息将在未来几个月内予以公布。合作项目中包括:


全球经纪服务支持免费银行转账;

与新的交易平台开展合作;

达世币与20种法定货币实现兑换;

发展新的ATM生产商;

与多家大型零售商开展合作;

涉足医疗保健行业。

虽然Taylor没有透露细节信息,但他表示新闻发布会将很快召开。

 

保持低调


一旦提到疑似炒作的提案项目,Ryan Taylor就变得格外“吝啬”。最近,他和达世币创始人Evan Duffield共同向达世币社区拟写了一封公开信。回应社区中不断建议将未被分配的预算资金投入到市场营销中的提案,对此,Taylor表示:“这种营销活动带来的效益是短暂的。一旦营销活动中止,这种人为推动的投资浪潮将会消退,并对达世币的币价造成不利影响。而币价的疯狂涨落会降低公众对达世币-这一价值交换媒介货币的关注。这将直接阻碍我们实现既定使命及愿景。我们希望,达世币社区能够将投资的目光放长远,并保持克制,不要炒作达世币……加密数字货币行业本身已经存在很多炒作了。”

 

伴随着达世币生态系统的构筑及Evolution的更新和发展,Taylor仍然坚信达世币应保持相对低调的作风。也正是因为这样,达世币会议没有利用通告造成轰动也就可以理解了。达世币将通过新闻发布会来宣告未来的重大消息,而不是利用引人注目的会议造势。

 

作者: David Dinkins

翻译:达世币中国团队

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表比特时代观点,不构成比特时代投资建议!

理财盒子
库神钱包