【揭秘】4大因素让比特币价格强势反弹

2017-10-12 11:42:32阅读0

比特币价格周一(10月9日)逾4500美元后,截止北京时间周四10:24,比特币兑美元日内最高至4869.80。那么,比特币价格反弹的原因是什么呢?


215b82fde40c209c6657918ed1b6bf75.jpg


1.比特币价格反弹的原因可能是高盛(Goldman Sachs)正在研究如何帮助客户交易加密货币。


2. 虽然比特币“硬分叉”(hard fork)的迹象还未逐显,但这可能是今年早些时候比特币分裂出比特币现金后,比特币价格再一次反弹的另一原因。


3. 比特币在加密货币中所占的市场份额增加,是比特币价格如此接近于新纪录的第三个原因。CoinMarketCap的数据显示,在加密货币高达1550亿美元的市值中,比特币的市场份额从6月的38%飙升至52%。


4. Wu-Tang Coin、Paris Hilton和Floyd Mayweather这些平台在社交媒体上公布了ICO(首次币发行)投资者数量增加,但是有投资者在这些平台上损失了7000美元等事件让投资者谨慎对待ICO,比特币价格因此受益走高。




文章来源:外汇网

编辑:严茹

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表比特时代观点,不构成比特时代投资建议!


理财盒子
库神钱包